Давай поспорим

Flash
Давай поспорим. что в меня ты влюблена,
Что ты томишься этой сладкой болью.
Мне даришь взгляд, печальный, как звезда,
И это называется любовью.

Давай поспорим, что тебя я не люблю.
Давай, ты выиграешь в этом споре.
Я вновь в толпе твой тёплый взгляд ищу,
А вижу безразличных море.

Давай поспорим, что полночный свет звезды
Встречается с рассветными лучами.
И в этот час сбываются мечты,
Пылая повивальными свечами.

И пусть пылает вечный этот свет -
Надежд и веры призрачное пламя.
А мы с тобой поспорим тет-а-тет,
И кто-нибудь поспорит вместе с нами.