Ремикс на Новогоднюю

Татьяна Гайдаржи
Палочки, палочки, палочки
                разбираются,
Веточки, веточки, веточки,
                как с иголочки,
Сколько ни три, а е-два-ли –
                они не стираются,
Эти такие смешные, смешные, смешные
                наколочки.

Винтики, гвоздики, гаечки,
А вдоль дороги все – ёлочки,
«Верится, выбьемся, выбьемся», -
                ты говорил мне в ответ.
Перерисуем на калечки и нарисуем на маечке
Так лаконично изысканный мудрый китайский сонет.

Странное, странное, странное
                вертится, вертится, вертится,
Дождь нам природа придумала не в ноябре, а зимой.
Любится, любится, любится,
                только не, только не терпится
Снова с тобою увидеться, снова проснуться с тобой.
 
                _____           8 февраля 2002 г.