Пятна лелеять как сталь

Велес
Пятна_______________на солнце._________Печаль
на солнце.__________Молча______________мертвую
печаль______________зри._______________В ту даль
на солнце___________молча______________зри.
Молча_______________лелеять____________тоску,
мертвую_____________тоску______________зори,
печаль______________мертвую.___________В ту даль
зри.________________Тоску______________зори.
В ту даль___________зори,______________как сталь.