На ладонях твоих...

Абросова Ольга
На ладонях твоих ночь
Убаюкает тихий день,
На ладонях твоих я
Нашу увижу тень.
Разноцветные огоньки
Нарисую в волосах,
Поцелую закат и
Усну на твоих руках.

На ладонях твоих жизнь
Расплескала до края свет,
На ладонях твоих я
Цветов соберу букет.
Убегу далеко в лес
И опять заблужусь в мечтах,
Привяжу на ресницы сон, -
Усну на твоих руках.

На ладонях твоих час
Пролетит ка единый миг,
На ладонях твоих всё
Прочитать можно как дневник.
В эту гавань корабль мой
Приплывёт на всех парусах,
А пока его жду, я...
Усну на твоих руках!..

На ладонях твоих ночь,
 На ладонях твоих я,
  На ладонях твоих жизнь,
   На ладонях твоих всё!..