Ожидание

Катя Ru.Нова
Тихо катится лиц сумятица.
Завязала глаза рукам.
Кто-то тихо шепнул:"Развратница"-
Прочитала едва по губам.

Кто-то выкрикнул:"Слишком гордая!
Посмотри, как несёт себя",
А я слёзы таскаю ведрами,
Кистью дерево теребя.

Кто-то выдохнул:"Вот везучая!
Мужиков-то, смотри, вокруг..."
А я им вытираю горючие
Слёзы, сопли и жду, что вдруг

Кто-то сильный мне даст согреться
И огнем в жилах кровь разбудит.
Для такого храню своё сердце.
Даже если он женщиной будет.