Бесконечность

Janis
Солнечным туманом
ворвался в двор желаний
дождь,
разнес мои мысли
вих р р р р р р ем
В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ
Понимаешь, не надо
путать меня,
я не желаю кивать
и слушать
слушать
тебя.
Ласковый май уже впереди
оставим апрель в истории
как и все остальное.
Зачем мы измеряем время?
*часами, годами, веками*
чтобы знать сколько нам
еще осталось
Человек в среднем живет
(статистический треск
автомата) в среднем
Не буду. Следуя методам
опытам самопознания
самолюбования себя
Я не буду пытаться сбежать
-потому что не могу –
не способна улыбаться
как можно понять,
что совпадений
нет.
(случайность – это
предусмотренный
предположенный
п-о-в-о
......р
т.....о
событий)
Чертово колесо жизни
все проходит мимо
время спешит
уйти от меня
я так давно не писала
стихов, я думала,
+Я умерла +
  и даже воздух
казался затхлой
протухшей смесью
азота и озоновых дыр
мне казалось, что все
прошло
пробежало
пронеслось
(Фффффуххх!
Финиш!)
это всего лишь
машина
проехала на
какой-то санти-
метр не задев меня.
Я сяду и снова
начну считать
минуты,
пока не дойду до
нуля.
(ноль – это бесконечность)
Пока не закончу отсчет
(ноль – это бесконечность)
Пока не разгадаю свой
сон
(ноль – это бесконечность)
Бесконечность
Это
Я.