Город разлуки

Дмитрий Воронцов
Тихо гаснут ночные проспектов огни
В час, когда мы с тобой не вернёмся домой
Нас пугают багровые краски зари
Своей странной осенней дождливой тоской.

Растворяясь в тумане, мы прячем глаза
Среди сотен прохожих меняем свой цвет.
Быть с тобою как прежде мне больше нельзя
Ты вернёшься домой - но меня уже нет...