Зачем?

Сергей Пестов
"> а зачем?........
> ну да как хочешь...
>поразительная ты зверушка, чесслово.."
======================================== из письма.

-Можно с Вами встретиться?

-Зачем?

-Поискрить, поторкать энергетикой
 В полумраке синтетических свечей.
 Съэкономите при этом на косметике :)

-Знаешь, сколько каждый день таких
 предлагают мной украсть вечер?
 От мальчишек, до совсем седых;
 О свиданьи быть не может речи.
 SMSки, "мыло", телефон-
 ни на что другое не согласна,
 и какой из этого резон?..
 И вообще-сейчас небезопасно-
 отморозков больше , чем врачей,
 а бандиты корешат с ОМОНами.

-Можно с Вами встретиться?

-Зачем?
-Поиграть в симпатию гормонами:)
................................
Все-обиделась. Ушла куда-то в сеть.
Буду ждать, а потерять ее так страшно...
Обязательно дождусь- должна гореть
"Аськина" зеленая ромашка :)