В этом ноябре

Сергей Пестов
А в Москве замело все снегом,
Первым снегом,тающим и липким,
Я от Вас за несколько парсеков,
Но всегда при Вас моя улыбка.
Элегантный зонтик во спасенье,
А не просто так -аксессуаром,
От синоптиков предупреджение
Было среди утренних кошмаров,
Будет снег-неслось из всех каналов,
Будьте осторожны на дорогах.
Снегопад от Крыма до Урала,
Снега будет непомерно много.
Занесет кривые переулки,
Будут дворники плеваться смачно матом,
Я ушел из Вашей жизни на прогулку,
Вы простите, Вы не виноваты...
Далеко, где в памяти пробелы,
Поцелуй опошлен саунд-треком.
Зонтик Ваш из черного стал белым,
А вокруг все заметает снегом.