Джонни из Гарри Мура

Т-Гра
Если ветер слезет с крыши
И помчится над горой,
Не тебя ли я услышу,
Джонни-мальчик, Джонни мой?

Где-то за туманом зыбким,
Над неведомой горой,
Вижу я твою улыбку,
Джонни-мальчик, Джонни мой.

А когда зима вернется
На серебряной ладье,
Повернет на запад Солнце
И напомнит о тебе.

Горный ветер сел на крышу,
Почтальон для нас с тобой.
Я твой зов всегда услышу,
Джонни-мальчик, Джонни мой.


Johny-boy

1. When I hear theat wind blow,
All across the wicklow mountains,
It is U, I hear a calling?
Johny boy, oh Johny boy.

2. When I look to the west,
All across the river shannon,
Í can still see U souilling,
Johny boy, oh Johny boy.

3. When the leaves have turned to brown,
And winters down,
As I watch the sun go down,
I'll think of You.

3. When I hear that wind blow,
All across the wicklow mountains,
Sure it's U I'll hear a calling,
Johny boy, oh Johny boy.