С какою стати?

Алёна Тим
Светлый столб, темнеющий во тьме...
О, прошу, не дай ему потухнуть!
Я ведь так хочу идти к тебе,
Чтобы чистоту свою разрушить.

Разрывая связки беспредельного,
Перестань меня беречь, как малую.
Уставая любовью хрустальною,
В твоих пальцах оттаю я.

О, прошу не жди минуты никакой,
Не ищи ты крик во взгляде.
Просто будь со мной тобой.
Зачем нам ждать, с какою стати?