Не искушай

Потанина Любовь
Не искушай меня – грешна
И в этом смысле совершенна.
Ты ж потеряешь радость сна,
Когда прильнешь к моим коленам.

Не искушай меня – прошу
Из лучших побуждений, право,
Ведь мне неведом страсти шум,
Я пустотелая октава.

Не искушай – хоть в унисон
Тебе спою елейно-нежно.
Продлится долга эха звон,
Когда порву в клочки надежду.

Не искушай мен – пойми –
«Так много девушек хороших».
Давай останемся людьми,
Ведь нам под силу эта ноша.

Не искушай – в последний раз
Прошу, хоть вера ослабела,
Что сможешь не коснуться глаз
И восхитительного тела.