Про лошадок

Garlic
Купите мне лошадь, купите мне зебру,
купите мне пони, поскольку хочу я
на этой лошадке объехать всю землю,
чтоб люди кричали: - Смотрите на чудо!
Как ловко, как ловко он скачет верхом! -
А я, разогнавшись, заеду на холм
и видимый всеми, и серый от пыли
я уши руками себе оттопырю,
я нос себе сплющу
и розовый, длинный
язык покажу, чей уверенный кончик
стать трубочкой может, лопаточкой, клином -
такую вот рожу забавную скорчу.
А после лошадку (и зебру, и пони)
домой разверну: - Хей, быстрее гони, ты -
Пусть люди запомнят, надолго запомнят
какими в России бывают пииты.