Наблюдение над английским алфавитом

Ангерона
Два мужика тащили букву "УАЙ" -
Обрубок тополиного ствола.
Заглавная двора, ну что ж, гуд бай!
Уж больно ты высокою была.
А как пылила летом?! (ай-яй-яй!)
Теперь, когда снесли развилку - "Ю",
Тебя бы можно было не узнать.
Я не согласна. И на том стою:
Там во дворе торчит большая "АЙ" -
Есть "я", а значит, будет всё опять!
(А мужики пусть тащат кость свою.
А я возьму назад своё "прощай".)