Любимый, стань изобретателем порталов!

Чеговадзе Екатерина
Мы совершаем
Сложнейшие ритуалы.
День ото дня
Играем разные роли.
Жаль, что еще
Не существуют порталы.
Они бы спасли нас
От этой ненужной боли.

И стало бы лишним:
Писать ежедневно письма,
Звонить раз в неделю,
Переезжать в другой город.
Захотели увидеться:
Сгруппировали мысли,
И сразу же утолили
Любовный голод.

Ну, а сейчас, Я лежу,
Прохлаждаюсь в постели.
Думаю о тебе, почти обнаженная.
И почему нет порталов,
В самом -то деле?
У нас ситуация напряженная.

А, давай, ТЫ станешь изобретателем!
Получишь патент на изобретение.
Расскажешь про это друзьям и приятелям.
Представь, какое начнется везение.

А пока мы еще в плену ритуалов.
Каждый день приносит какие-то вести.
Любимый, изобрети порталы!
И мы...всегда будем вместе.