Писать, чтоб искры разлетались

Маленькое Чудо
Писать, чтоб искры разлетались
Из-под бегущего пера,
И строки вечностью дрожали,
Мне не дано. Моя игра

Всего лишь форма ощущений
И недостойное суда
Хитросплетение сомнений
И наваждений череда...

Поэт же - маг в своей свободе,
В безумном красочном миру,
Закройщик ритмики в природе
Путем служения перу,

Другие смыслы отвергая,
Познав материю на вкус,
Он точно знает сладость рая
В объятьях юных, нежных муз...