Ошибка

Си Эйч
Вернись, прошу тебя, вернись.
Не знаю, как мне оправдаться.
Молю я, милый, оглянись.
Хочу сейчас с тобой остаться.

Не дал прощенья попросить,
Не дал подумать даже срока.
Но разве честно мне платить
За каждую ошибку так жестоко?

Да, ты серьезно отомстил
За то, что не любила, не жалела.
Игрушкой для меня всего лишь был,
Но почему тогда тебя я не забыла.

Я знаю, что, быть может, не найду
Такую силу, ум и нежность
В ком-то другом. Я больше не уйду.
Хотя о чем я? Другого шанса жизнь не даст,                конечно.


2 января 2001 г.