Саше Чёрному

Ольга Муравьёва
Я читаю Сашу Черного. Ночь – черна.
И звенит душа – натянута как струна.
Строчек столбик дымом кольца вьет в ночь,
И станица за страницею сон – прочь.

Островок одиночества мыслей моих обитаем:
Мы сидим у обрыва и камешки в воду бросаем.

Лето 1989