Эстафета

Ольга Муравьёва
Спасибо вам, кого читала,
Смотрела, слушала, играла,
Кто поддержал и дал совет –
Перечислять вас – смысла нет

И труд тяжелый… Помню всех,
В минуты горя и утех
Со мною бывших… Эстфету
От вас я принимаю эту.

Май 1992