Мне грустно

Светлана Царинных Азарь
Смотрю в окно - на улице Зима,
Снежинки мимо тихо пролетают.
Всё в инее, деревья и дома.
Мне грустно, отчего сама не знаю.
Мне холодно. Так хочется тепла,
Простого человеческого счастья.
Седой мороз колдует у стекла
И душу разрывает мне на части.
Я всё равно дождусь счастливых дней –
Танцуй, Зима, и песни пой усердно!
Ничто не омрачит мечты моей,
Душевная печаль пройдёт бесследно.








(Картинка из Интернета)