Нам суждена судьба Христа

Александр Сухов
Видна во всех пределах света,
Так далека и так близка,
Летит лохматая комета
И на хвосте несет века.

Великий груз кровав и странен,
Как Божий лик в библейской мгле.
Наш Дух людской так тяжко ранен
И ждет распятий на земле.

Идем по краешку обрыва-
Нам суждена судьба Христа
Но мы одной надеждой живы-
Спасут любовь и красота...