Как холодно!!!

Александр Сухов
Как холодно!!!
Зачем так много вьюги?
Зачем над нами властвует зима?
И поздно как!
Ни друга, ни подруги,
лишь только снег, сугробы и дома.
Как холодно!!!
Зачем так мало веры?
Зачем в душе так много пустоты?
И поздно как!
Все ожиданья серы.
Погасли все сожженные мосты.
Как холодно!!!
Мне ожиданья мало...
и слишком много этой тишины.
И поздно как!
Душа моя устала,
Но только нет, ничьей тут нет вины.
Как холодно...