Мне снится сон...

Orinoco Rainie
Мне снится сон: стена, стена
Холодный пол и тишина,
А за окном опять зима
И капли капают с лица
я без тебя, как без себя...
но за стеной еще стена
и я кричу, я без тебя...
но ты опять сидишь одна...
 
              Дождь (Л")