*** Трава и краски...

Петрик
Трава и краски.
Дождик и трава.
И ты, и зонтик.
С колышком коза.

Коза, палитра.
Церковь и забор.
Забор, и прудик,
И тропинка в Плёс.

А здесь лишь церковь.
Дерево. Коза.
Ещё палитра.
Краски. Мы с тобой.