так наступает светлой жизни ночь

а Кто Же Еще
я ни черта не разбираюсь в музыке..
казалось бы: дыши, живи и пой!
а я себя связал да в клетку узником
навеки запер. лучше уж покой...

и ни черта не понимаю в счастье я...
бегу и улыбаюсь невпопад.
взял-завернул все бесконечным кастингом:
мой горький рай и вечно сладкий ад.

зато отлично разбираюсь в красоте:
смеюсь в лицо сяющей ночи -
душой смеюсь... и заново к тебе
сбегу. гася все по пути огни...