Песнь песней

Константин Гайкович
                пойду по городу, по улицам и
                площадям искать того, кого любит
                душа моя...

Я над собой смеюсь
А может быть, горько плачу
Я на тебя молюсь
А что я для тебя значу?
 
Выйду искать тебя
А город такой огромный
Светят глаза, любя
А в голове - гром в ней
 
Я у ворот кричу
С башен тебя я кличу
Да, я любви хочу
Равной величию!