Промежность Mic29

Ac
_________Золотая середина (Mic29)
_________http://www.stihi.ru/2002/04/05-308

Недорожия междуножие,
недонежие междуложия.

Недолобие междурылия,
недолюбие междукрылия.

Недопястие междуперстия,
скорострастие средосрестия.

Недоличие междурычия,
междупрочее междублочия.

Недомежие междусмежия,
переплешие междубрежия.

Междулетия недолишие,
междометия недостишие.

Недозрелие незазрения,
недоношие междуможия.

Недостатика,
плюс простатика
из-за статики
перестальтики:
недонежие междуножия...

/16.04.2002/