Жизнь такова

Jasmine
Посвящается светлой памяти родного человека...

Жизнь такова - приходим и уходим…
Но как же больно было на душе,
Когда звонок тревожный на восходе,
Сказал вдруг, что вас с нами нет уже…
Жизнь такова - приходим и уходим…

Жизнь состоит из встреч и расставаний,
Из радости улыбок, боли слез…
Но почему в тот вечер поезд ранний,
Не дав проститься, в вечность вас унес?
Жизнь состоит из встреч и расставаний…

Жизнь – череда погодных изменений…
И в этот день дождили небеса…
От вечности не слыша извинений,
Дождили люди, опустив глаза…
Жизнь – череда погодных изменений…

Жизнь – это путь, что все проходим вместе…
И этот путь соединил навек
Разгневанных от той безумной вести
В прощальном шествии так много человек.
Жизнь – это путь, что все проходим вместе…

Жизнь такова…


© Hasmik Movsisyan
Ереван - 2002