Каблук, голенище

Ac
Изгиб коленного сустава
от голенища вверх и до подола -
глазам потрава,
отрада взора.

Апрель! Глазей во все глазища,
весна врасплох застала:
вниз от подола и до голенища
изгиб коленного сустава.

/16.04.2002/