Ты - моё вдохновение

Анастасия Шибаева
Ты - моё вдохновение,
Ты - моё утешение.
Сквозь недель мельтешение
Появись на мгновение,

Я застыну на вдохе, и
Вплоть до вдоха повторного
Пуще воздуха горного
Сберегут тебя легкие.