Процесс необратим

Гор Соовьёв
        Плевать я хотел на законы природы,
        Чего-то хочу, значит сделаю вскоре,
        И сам раздроблю всех запретов каноны,
        Не даром по краешку бегаю моря.
        Найду грешный выход, в пространстве изъян,
        Иначе не выйдет, пробью стену правил,
        Я начал охоту, поставлен капкан,
        Ведь Бог не дурак, пьесы жизни поставил,
        А значит есть выход, их несколько даже,
        Один будет мой, очень скоро, удачный,
        Возможно, не верят мне груды бумажек,
        Сомненья развеются как дым табачный!