Позитивное

Marion
Кто-то считает, что ты неудачник,
Слезы в подушку ночами ты прячешь,
Денег на завтрак, как и на обед,
Нет!

Ты ни на что не умеешь решиться,
Все, что ты можешь, - пойти и напиться,
Все, что скопил, на вино не жалей -
Пей!

Мир ты считаешь и злым и жестоким,
Пусто в кармане, и вышли все сроки.
Вечный вопрос: кто поддержит тебя?
Я!

Просто борись, вновь возьмись за работу,
Всем докажи, что ты стоишь чего-то,
Нужен тебе позитивный настрой? -
Пой!