Игрок оптимистичное

Маленькое Чудо
Ах, игрок, моей свободой!
Проницательный и хитрый,
Длинный шифр с тайным кодом
В смелом творчестве палитры,

Мы сразимся в чистом поле
Вспышкой взглядов, рук сплетеньем
С блеском отыграем роли
Пав с азартным нетерпеньем...

Будет общая победа
С нераскрытыми замками,
К черту шифры и ответы
Для сраженных небесами!!!