Она в глаза тебе смотрела

Мари...
Она вглаза тебе смотрела
А мысли были далеко
Она сказать тебе хотела
А говорила вновь не то

Она привычно улыбалась
Ее душа была пуста
Вам на прощание осталась
Обида, боль и тишина...