Рокот воль

Mart
О, вы, которых ожидает
Созвездие добра!
Зову в уста соединиться
Вьющихся в безмолвии.
Озарить своим дыханием
Струны ладомира.
Любомиры и велимиры!
Зовем вас и взываем к вам.
Бури и метели
Сварганили из нас
Упрямых типов.
Веснопляс дал нам в руки
Трубы и дудки леса.
Гудение ВСЕОБЩЕЕ
Обрывает последнюю замшелую  коросту с тел спящих.
И вот из-под засушенных лоскутков
ночного неба
вместе с Солнцем
(О! Оно такое новое и светлое!:)
Поднимаемся мы в гору
Своего счастья,
В город сознания,
Полыхающий на горизонте
Всеми лучами радуги.
Спящие ленты  спадают,
Лица, устремленные на восток,
Умываются светом.
Тут бы начаться  танцам,
Да столько еще надо сделать.
Потом и потанцуем!