888 как перевернуть?

Mart
Где-то под Псковом
В одной деревне случилось чудо:
У старой безрогой коровы
Родился сереброволосый Будда.

И звезды на небе попридержали свое болтание,
Когда открывал он глаза на те звезды дальние.

Пятнадцать волхвов из центра на черных машинах.
Хлопок в этом году поднимется выше на палочках длинных.

Принесены дары со всего белого света:
Пять мукомольных колец и падающая комета.

Тогда на влаге, выпитой юным богом,
Выступили таинственные знаки.
Кто-то узнал в них свою судьбу,
Кто-то прочитал о своей скорой смерти,
А я увидел в них…