Обними меня...

Mart
Обними меня,
Моя немая обманщица.
Ты – танцовщица в шорохе своих бесконечных платьев.

Не гляди на меня,
Не моя блудница,
Не души удушливыми глазами своих дочерей.

Не ночуй в моем доме!
Проходи мимо,
Когда обнимаешь меня,
Когда обманываешь меня.

(Я лучше стану гномом
И провалюсь под землю,
И буду там!)

Гори в огне!
И минуй меня (тебя)
Чаша сия (ния).