Как?

Mart
Танцую джигу на своих костях
Себя сжигаю у себя в гостях.
Замучен ядом чужих обид,
Но мил мне.

Молил утопленницу взором,
Ковал морозами во льды.
Она шепнула: «Буду скоро
Таким, как ты.»

Я все молчал, смотрел на небо
И прятал взгляд.
(как может быть? Или она на берег и здесь останется,
или я туда, к ней? Как?)