Ее он в бане схоронил...

Mart
Зови, и я приду
             к пруду
Играть с тобой
И слушать твоих вОлков вой,
И обнимать твои худые плечи.

Но он однажды не пришел,
Он испугался: дождь пошел.
И под покровом злого сна
Она пришла к нему сама.

(У этой истории может быть несколько развязок. Повинуясь велению времени, привожу их все в надежде услышать от вас и еще.
1. Он не открыл ей, сказал через дверь, чтобы она убиралась за свои берега. Она простояла за окном пока шел дождь, а потом растворилась в утреннем тумане. (Он решил, что она нарушает  правила и вторгается в его земную жизнь).
2. Он просто не подошел к двери. Она пела песню. Дождь шел вечность.
3. Он открыл, но, увидев ее умер от страха.
4. Он принял ее в свои объятья. Утром рядом с собой он нашел лишь немного воды. В комнате смрадило рыбой.
5. Дождь шел еще несколько дней. Их руки не смог разорвать даже последний вдох.
6. Он испугался ее, убежал, его долго не могли найти.
7. Он был не один.
8. Ее он в бане схоронил,
         Дубовый отодрав настил.)