Он не прийдет

Мари...
Она снова ждет
И журналы листает
а он не прийдет
Она это знает
Она не смеется
Его не ругает
И как то нелепо
Предлог сочиняет
"Быть может он занят
Быть может устал
А может сдрузьями
Куда то пропал.."
Она понимает,
Что все это глупо
Но только так легче
Не верить в разлуку
Она снова ждет
Стихи ему строчит
А он не прийдет
Потому что не хочет