Вот и я как будто бы не я..

Мари...
Вот и я как будто бы не я
Улыбаясь, провожаю осень
И зима, холодная зима
Заблестит нежданным белым гостем

Вот и ты совсем уже не ты
Я тебя как будто и не знала
Где же эти милые черты,
Что в тебе сама я рисовала.