Да, я люблю...

Надежда Лукьянова
   ***   
Да, я люблю
тебя с высоты своих лет,
Да, я люблю,
то ли есть ты, а то ли нет?


Пусть будет звон
по Земле, что мне мила...
Пусть слышит Он,
что тоскует о нём Она...

Пусть всё смешно,
чтобы о том говорить...
Но, как в кино,
не рвётся всё эта нить...

Да, я люблю,
и рада, коль холоден Ты,
Да, я не жду
что купишь ты мне цветы...

Но в каждом дне,
в зерне, что восходит с утра,
Всё о тебе,
о ТЕБЕ без мольбы и утрат...

Не потерять
и уже мне не обрести,
Ту благодать,
что возрасту не вместить...

Да будет свет
в окне, где мерцает тьма!
Пусть счастья нет,
по-прежнему ждёт ОНА!

    4.09.99