Нападало шишек

Петрик
Нападало шишек...
Топчи -
Хороши!
В реке без штанишек
Шуршат
Камыши.

От смеха
Пушинки
Залезли
В кувшинки.
У пуха
Смешинки
Торчат
Из кувшинки...

Ой, ты не спеши-ка,
Стихи напиши!

Откроешь тетрадку
И дышишь
В тиши
Серебряным
Севером
Прошлой
Души.....

А ты на манер
Шевелюрного
Пшика
Неровные
Вирши
Пригладить
Чеши-ка!..

*

Да ты
Направленье
Сначала
Реши.