умирать, стихотворствуя... рец for Amarillis

Drue
говоришь: "каково это?", видимо, нужно узнать.

ты уверена в том, что ты выживешь, даже не чуя
километры дорог впереди нас?
а мне целовать
не тебя, а других - очень больно.
и я не рискую
половинить себя,
вырывать твой просмоленный всхлип
телефонным шептанием:
"я без тебя задыхаюсь..
мне уже никого,
мне теперь без тебя не прожить,
без тебя... без тебя...".   
я теперь не гуляю по краю,
не читаю ладошек твоих,
не люблю тебя зло,
не пишу длинных строк,
от которых не больше, не меньше..

без меня тебя нет. 

я украла твое ремесло
умирать, стихотворствуя в пальцах заласканных женщин.