Прости

Константин Косточкин
Весна апрель начало ночи
И я один в окно гляжу
Там с неба ярко светят звезды
И видно яркую луну

И тихо с крыши слышен шорох
А я один в окне грущу
И тихо взором я тебя ищу
А все лишь потому что я тебя люблю

Люблю тебя я всей душой
Хоть и немножко я тупой
Мне больно школу вспоминать
Ведь встретить там могу тебя опять

В моей душе большое горе
Я проклинать тебя хотел
Но все никак я не посмел
Ты целый год со мной молчала
Душе больной покоя не давала

Душа моя горит пылает
И я спешу тебя поздравить
Ты добивалась своего
И вот пишу тебе письмо

Прошу прости меня сейчас
За все обиды и печали
За все обидные слова
За то что я люблю тебя
Прошу прости меня