Мягче девичьей ладони

Мистер Эй
 
       ***
Мягче девичьей ладони,
Краше лилии в пруду,
Ангел, в солнечной короне,
Ты во сне иль наяву?

И на этом белом свете
В серой мгле рабочих дней,
Я не чаял тебя встретить,
Блеск топазовых очей.

Только это все не ново,
Неизменно, как прибой,
Скажешь мне  четыре слова:
«Будущее не с тобой…»

                16.04.02