Черное и белое

Лора Козельская
Белая-белая кружит меня канитель,
Черные-черные мысли - откуда, не знаю.
В белую-белую я забираюсь постель
В черном, вся в черном, девчонка такая смешная.

Белые-белые птицы кружат за окном,
Черные-черные люди заполнили сердце.
Холодно мне, только белым прозрачным вином
В черные-черные дни не могу отогреться.

В белом, как вата, пространстве - открытая дверь,
Веет оттуда безумием черным, как сажа...
Знаю я, знаю, что нужно мне делать теперь:
Красно-кровавым я губы сейчас напомажу!