Нет меня...

Лёка
Стирая в памяти ненужные следы,
И оставляя то, что сердцу мило,
Меня не зная, радуетесь вы.
Меня не видя, вы спешите мимо.

Бесплотной тенью возникаю я
В судьбе чужой. Бесследно исчезаю.
И, исчезаю,  знаю- нет меня.
И только я, увы, об этом знаю.