Другого называй ты словом

Алик Змеев
Тебе не нравится его вкус спермы,
Тем более его совсем не любишь.
Он не последний в жизни и не первый.
А вкус любимого ты позабудешь.

Твой выбор сделан, разошлись дороги.
Измену третью я простить не в силах.
Ушли сомненья, больше нет тревоги.
Другого называй ты словом "милый".

Надеюсь, в переборе смены вкусов.
Искомый вкус тобою найден будет.
К нему прильнешь ты страстно и искусно.
Что  позавидуют не только люди.

Да, вкусы познаются все в сравненье.
Попробовать ты многое хотела.
Тем выше взлет, чем глубже был в паденье.
Душа черствеет - радуется тело.