Дайте парочку патронов...

Влад Владимирский
Дайте парочку патронов
Дайте  водки, дайте песен.
И мы  русскую рулетку
Крутанем  с тобою вместе.

Если ты меня не любишь
То прощанье будет кротким
Похоронишь, позабудешь
И помянешь - выпив водки.

Ну а ежели удача
Повернется к тебе задом,
Я не долго промандруюсь
И свалюсь с тобою рядом.
.
Солнце нам уж не засветит,
Соловей не свистнет в ухо.
И цветы цвести уж будут
Не для нас, моя подруга.